Под шляпкой - грустное лицо

Георгий Олегович Хват
Под шляпкой – бледное лицо,
Глаза  -  в невыразимой муке.
А руки - сомкнуты в кольцо,
Как оберег от злой разлуки.
Ты ждешь, похоже полчаса,
А он – не думал торопиться.
Чужие слышишь голоса,
Чужие созерцаешь лица.
Его все нет. Он не придет.
Твое напрасно ожиданье.
И сердце режет, камнем бьет
Не совершенное свиданье.
Под шляпкой – грустное лицо,
Ну вот, опять  испорчен вечер.
Лишь руки сомкнуты в кольцо.
Прости-прощай! До скорой встречи!...

картинка из Сети