Свидание

Сладкая Девочка 4
Ой подруженьки держите
Моего поклонника...
Только лишь не оторвите
Кран...у рукомойника.

Десять месяцев хотел
Он со мною близости
Как увидел, офигел
От моей стыдливости.

Ты бабулечка чего
Целкой притворяешься?
Упрекнул избранник мой.
А за фуй хватаешься?

Поимел меня везде
На лице презрение.
Словно плюнул в душу мне
Прикрыл неумение.

Говорил что я должна
Слушаться Поэта
Чтоб скакать на нем могла
И стонать при этом.

В это время он читал
Новости последние.
Секс его лишь волновал
Короткое мгновение.

А потом сказал что я
Недоразумение...
В рот его не так взяла...
А надо с умилением.

Женщин много он видал
В очередь стояли.
Секс-гигант и секс-нахал
Мы таких видали.

Так что милые подруги
Вы его держите.
За былые все заслуги
Лаской одарите.

Чтоб стонал и извивался
Выпучив глазёнки.
Чтобы секс его пронял
Аж до селезёнки.

Чтобы женщин уважал
И дарил им ласки.
Встречу ждал, о ней мечтал.
Не лепил отмазки.