***

Лёшка Яскин
Бессонница великая награда,
Из-за неё ты многое поймёшь.
Ведь снова ты сейчас обдумать сможешь,
Что сделал так...а что,наоборот:
Как ты проснулся,как долго чистил зубы.
Как раньше бегал рано утром где-то в пять.
Или причудливо бродили с лучшим другом,
По тёмному, крича и веселясь.
Или когда-то сидели на скамье с подругой,
Обнявшись вместе смотрели на закат.
Ты много перевспомнишь за минуты ,
О многом сможешь перерассуждать.