Поддержка

Лёшка Яскин
Мне страшно не из-за того,что кто-то напугал,
и даже не из- за того,что жизнь меня ломает!
Мне просто больно слышать тишину вокруг себя,
И мысли те,что в голове моей летают.
Ведь это страшно,говорю вам я!
Когда ты думаешь о том,что думают они.
Что всем неинтересен стал к примеру!
Иначе бы они спросили:"Как ты?",
Им дела нет о том, что у тебя внутри.
У них своих проблем хватает.
И пусть они советуют:"держись"!
Но этого так мало и не правда,
Что снова в голове летают мысли.
Мне страшно не из-за того, что буду я один,
и даже не из-за того,что людям я не интересен!
Мне просто больно слышать от других:"держись"!
По жизни каждому нужна поддержка..