объявление

Василий Сафронов
два куска сочного мяса
ищут острую мясорубку
с целью низвергнуться до котлет.
желательно с предоплатой.

желательно сразу с полной.
чтобы пожить перед чьим-то
желудком немножко в комфорте.
пожить в одиночестве в комнате

с работающим кондеем,
с заправленным мини-баром.
(мышечной ткани в кусках не много,
присутствует лёгкий, приятный жирок).
***
также рассмотрим варианты с обменом
бренных тел на что-то более эфемерное.
например, белые орхидеи.
насекомых не предлагать!