Ты и я-два полярных мира

Анна Шестова-Колпакова
Ты и я - два полярных мира,
Виноватые без вины.
Слышу голос твой из эфира -
Как никто, мы друг другу верны.

Глупо сетовать на разлуку:
Чтобы ни было впереди,
Я узнаю тебя по стуку,
Учащённому стуку в груди!