Косячок, чтобы ты не плакала

Искорка Души
Пародия на Баста- Медлячок
Песенка посвящается Сапфирочке)

Припев:
Косячок, чтобы ты не плакала.
И пусть эффект от всех одинаковый.
И пусть банальный такой, летательный.
Но как сумел закрутил и забил.

Косячок, ты в красивом платьице.
Тебе очень хотелось романтики
Я хотел тебе просто понравиться.
И как сумел закрутил и скурил.



Первый Куплет:
Все наше радио сошло с ума от этой новенькой.
В мой скайп она зашла, и сразу понял я.
И Купидон мне в сердце не стрелою дал, а гирькою
Сказала дева красная: "зовут меня Сапфиркою".
И вот, я словно отраженный луч камешка Сапфира,
Страдаю целый день и жду с девчонкою эфира.
А вдруг другого хочет дама, хочет не меня?
Ведь в голове моей сейчас эротика и всякая херня.
И так пол года, днем экстаз, а ночью рука просится.
Удовлетворю себя, но лед никак не тронется.
Но как-то утром я решил не подавлять стояк.
Купил цветы, звоню ей в скайп и думаю-ништяк
Трубку тогда лишь подняла драма потенции,
Когда друзей всех собрала к нам в конференцию.
И ударился, вдруг, оземь ноутбук.
Вот за что я не люблю твоих подруг.

Припев:х2
Косячок, чтобы ты не плакала.
И пусть эффект от всех одинаковый.
И пусть банальный такой, летательный.
Но как сумел закрутил и забил.

Косячок, ты в красивом платьице.
Тебе очень хотелось романтики
Я хотел тебе просто понравиться.
И как сумел закрутил и скурил.

Второй Куплет:
К черту завален учебный процесс.
Папа в ход бросает матюки,
А у парня с каждым днем все меньше вес:
Ни пьет, ни ест, и из конспектов крутит косяки,
Тем и снимает стресс.
"Ты с другими, в скайпе чатишься не лги!!!
Для меня они теперь все- кровные враги.
Нюта, почему, ну почему ты не со мной?
С твердым хреном я и длинной бородой".

Вернусь я в прошлое на 20 лет назад,
Зайду с букетом в скайп и буду очень рад.
Лучше б тебя, а не ЕГЭ  я завалил.
Я вовсе не урод и извращенец-крокодил.
"Скажи, зачем ты поступила со мной так?
Теперь в меня все пальцем тыкают- "Дурак".
И по утрам так и не хочет он вставать,
И остается лишь о сексе мне мечтать.


Припев:х2
Косячок, чтобы ты не плакала.
И пусть эффект от всех одинаковый.
И пусть банальный такой, летательный.
Но как сумел закрутил и забил.

Косячок, ты в красивом платьице.
Тебе очень хотелось романтики
Я хотел тебе просто понравиться.
И как сумел закрутил и скурил