За грибами

Владимир Ваолин
=========================
*************************
Летом радуюсь холоду,
А зимою теплу
Отрастил себе бороду,
До пупа,как метлу

За грибами надысь поехал,
Ничего,увы, не нашёл.
Что-то пела в наушниках Пьеха,
Мелким бисером дождик шёл

Но прогулка была не плохая,
Кровь по жилам опять забила.
С неба солнце пробилось в "окно"
Да и ты мне,рукою махая,
Бутерброд,от души,положила
В моё старое"кимоно"
=======================
***********************