В подражание Виталию Пуханову

Александр Назаров Земский
У Себастьяна Баха была одна рубаха,
Любимая рубаха - он в церковь в ней ходил.
Когда она истлела и стало видно тело-
Похожую рубаху на рынке он купил.

И новая рубаха всё так же грела Баха,
И сочинял он фуги небесной красоты,
Но он не думал,впрочем,что Бог им озабочен,
А Бог глядел,довольный,на Баха с высоты.

Как мало нужно Баху-всего одну рубаху,
И жизнь его прекрасна-он с Богом говорил.
А я бы ту рубаху сменял бы,братцы,с маху
На горы золотые и тоже  б счастлив был!