Любовь

Кириллов Владислав
Безумные вспышки счастья.
Мой разум морок пленил,
И чувственно бурным ненастьем
Он сердце мое окропил.

Вновь разум во имя незнания
Я в этом потоке отверг,
И невыносимы страдания
Из тела чертога низверг.

Анклав в море темного мира
Я этим потоком создал.
Обыденность требует пира
Но я уж сполна ей воздал.

И пусть в меня кинут камень,
Я тверд, no pasaran.
Души первородный пламень
Излечит тело от ран.