Нарастающий ветра шум...

Нина Терн
Нарастающий ветра шум,
дождь стучит в окно торопливо.

Полуночный свет фонарей
сквозь листву кричащих деревьев.

Это ночь говорит со мной,
рассказав мне о том, что было.

То, что тайной покрыто днем,
ночью все для меня открыто.

Это слезы, любовь и грусть,
это радость, покой и вечность.

Ради этого стоит жить,
не считая себя увечной.