Весёлый Домовёнок

Розалия Мартысь
В*ечер. Звёзды заблистали, и Луна уже взошла...
Е*жедневно в это время мне ложиться спать пора.
С*пят девчонки и мальчишки, не могу лишь я заснуть!
Ё*лки-палки! Снова Кузька не даёт мне отдохнуть!
Л*ёг он рядышком со мною, дёргать за косичку стал:
"Ы*гы-гы!" - заржал на ушко, разбудил и убежал...
Й* о! Потом явился снова, но с подругою своей.

Д*ьяволонок, да и только! И в природе нет страшней!
О*балдеть, какая пара - Домовёнок и Яга!
М*ало мне его проделок! Я стерпеть тут не смогла:
О*гляделась, под кроватью палку длинную нашла,
В*стала быстро и с той парой бой, конечно, начала...
Ё*жка бойкая такая! Как рукой мой сон сняло!
Н*очью, может, мне приснилось это жуткое кино?
О*тоспаться надо вволю и набраться новых сил:
К*узька быть готовой к бою меня снова попросил...