К чему копить на старость?

Георгий Олегович Хват
К чему копить на старость?
Ведь можно не успеть:
Потратить, что осталось
И песню не допеть,
Увидеть, что не видел,
Узнать, что и не знал,
Кого простить-обидеть,
Свой встретить идеал,
Еще хоть раз влюбиться,
Вкусить эмоций шквал,
Взаимности добиться
И с Золушкой – на бал.
Глотками из бокала
Пить терпкое вино…
Чертовски жизни мало! –
Короткое кино.
Вас давит лет усталость?
Хоть как-нибудь дожить.
Потратьте, что осталось –
Не стоит жизнь копить!…

картинка из Сети