Снего Ос Ель

Максим Батманов
И Мимолётны Дни без Облаков...
И От Разлуки Кровь из сердца капает...
Медведи перед спячкой хлещут спирт...
И неопределённость полная у неженатого...
Лишь Руны неизменны и верны...
В них кроется вся мощь создателя...
Мадам...
А может всё же по Любви?
Уговорю вас...
Нежно и ласкательно... (СВ(к))

Рисунок Автора...
Наитие и сонливость.