Мне нравится что вы больны...

Сергей Георг Сретенский 2
Мне нравится что вы больны чумой
Мне нравится что я больна проказой
Что никогда инфекция больной
Не станет вашей собственной заразой

Спасибо вам за ваш иммунитет
За то, что вам диагноз мой известен
За нежности, за ваш ночной совет
Что умирать приятней будет вместе

Зараза я! К заразе приставать
Вам, чумовому мэну, я дозволю
Но тьфу, холера, мало алкоголю
И не послать за ним ли вашу мать?

Мне нравится тройной одеколон
Мне нравится чесночная настойка
И чтоб подох проказы вибрион
Своим заразным ртом мне рот закрой ка

Мне нравится, инфекция любви
Её терапевтическая сила
Её антитела в моей крови
Чтобы в проказе плоть моя не сгнила

Спасибо Вам, мне нравится, Люблю