Шляпка. Алфавит - буква Ш шуточное

Надежда Туманова
Специально для конкурса (К)

Шляпку сегодня купила на рынке -
Выгляжу в ней, как красотка с картинки.
Белая шляпа с цветными полями
Очень нужна отдыхающей даме!
Еду на море - держись, мужики -
Шляпка мне продана с лёгкой руки!
В шляпке, в парео мой взбалмошный вид
Сразу оценят «акула», иль «кит»!

Много ль мечтательной женщине надо?
Шляпка укроет от знойного взгляда!
Вреден загар для блондинки на коже...
И без загара я просто моложе!
В шляпке - от солнца очки не нужны-
Как на ладони, пижоны видны.
Море, ракушки - предчувствую кайф...
Шляпка до августа спрятана в шкаф!