Фавне

Уадик Санфиерский
Глаза закрыты, Фавна.
Но, кажется воочию,
Пою тебе о главном:
Словами я ворочаю.
 
Глаза закрыты, Фавна.
Куда б катились веки? -
Закрой я их недавно,
В незрелом человеке.
 
Глаза закрыты, Фавна.
Ох, если ж я открою,
Куда мне неустанно,
глядеть ночной порою?
 
Глаза закрыты, Фавна.
И слезы за орбитами.
Мне кажется, так славно.
Лежать с давно закрытыми.