Эх найти бы любовь и дарить ей стихи

Антоха Чемской
Эх найти бы любовь и дарить ей стихи
По утру ей писать золотые лучи
Днем о листьях хуршаших в природе земной
Вечер солнце заходит а я все с тобой
Ночью нежность звезды и по коже луной
А под утро услышать тот храп неземной......