Капитан...

Кузьменко Алексей Викторович
Остановись прошу не надо. Время.
Минуты не спешите ни на шаг.
Пусть тяжелеет наше бремя,
Ну всё же, всё у нас в руках.
И мы судьбою сами правим.
Не страшен нам не волк, не враг.
Мы за закрытыми устами
Вздымаем ввысь наш белый флаг.
И бороздя просторы моря.
Плывем туда, к другим мирам.
На край багровый небосвода.
Навстречу всем своим мечтам.
И волны пусть стучат устало.
О борт дубовый корабля.
Я капитан свого начала,
Но и на веслах тоже я...