Не напоминайте

Данилова Марина Николаевна
Не напоминайте мне о прошлом,
Там нет меня,там память лишь моя.
Былые раны не тревожьте,
Я отпустила,всё простила я!

Я ошибалась,знаю!
Но поднимаюсь и иду.
Насмешек ваших я не замечаю,
Люблю,дышу,да я живу!


03.05.2016