Размышление

Сергей Бурыч
Мрак,глухая ночь
Сверканье молний
Волка вой и ветра свист
Треск поломанных деревьев
Это просто наша жизнь


Солнца луч
Морской прибой
Пенье птиц
Садов цветенье
Запах счастья
Неба синь
Ах,какое наслажденье
Это тоже наша жизнь


В сравнении познаётся истина.