Души не много

Флёр Де Мари
Души не много- много фальши
И пустоты передо мной,
И все же хочется, как раньше
Увидеть чистый взгляд былой,
Как прежде верить без упрека,
Надеяться, дружить
И окунуться в глубину души,
Такой же робкой,
Не ошибиться, не остыть,
Смеяться искренно и звонко,
Дарить добро и получать взамен,
Но несмотря на то, что оно очень ломко,
Давать другим тепло в обмен.