Есть... в русской деревне

Владимир Ваолин
==============================
******************************
У нас "военные лошади".
Живут они с нами давно.
Мы с ними гарцуем на площади
И с ними идём в кино.
Мы их украшаем цветами,
Шампанским и мармеладом,
Угощаем,а как же ещё.
Эти "лошади" скачут рядом,
Эти лошади скачут задом,
Бронзовеют рядом телами
В фотографической раме.
"Мама мия"поют своей маме
В суете и жизненной драме
Живут,не скрывая лиц,
"С походкой и взглядом цариц"...
============================
****************************