В начале было слово

Антоха Чемской
Я не знаю уже мне о чем написать
Ну бывает же так не хочу я сказать
Что за жизнь почему буквы лезут мне в мозг
Не понять но хочу этот вечный вопрос
Человек или Бог зверь иль просто дурак
Почему мы живём вечной жизни бардак
Вон одни говорят чтоб поэтами стать
Разве толк в этом есть жизнь словами менять
Разве вечность нужна что бы слово пролить
Разве мысль дорога,  ведь не знаешь как жить
Лишь любовь нас спасёт той энергии свет
Вот и вывод один слово вымрет иль нет?