Маленький Петушок

Ольга Кельчина
Я - отважный петушок,
Жаль не вырос гребешок.
Я, как только подрасту,
Вместе с папой петь пойду.
Рано - рано поутру
Пропою ку-ка-ре-ку!
Потом солнышко взойдет,
Мы разбудим весь народ.