Сбрую дел не стряхну...

Светлана Байбородова
Там, над Волгой закат
Так пылал!
Сотни тысяч карат...
Как он ждал,
Что я вырвусь, приду,
Поплыву!
Сбрую дел не стряхну,
Лишь кусаю узду…
Мыслью-щучкой нырну
В строк твоих вышину,
В синеву…


5 июля 2016 г.