Глаза твои всё так же с поволокой

Наталья Дорошина
Глаза твои всё те же с поволокой
И музыка любимая звучит...
То время прошлое от нас далёко,
И сердце по тебе уж не болит.

Вино любимое в бокалы разливают...
Как же давно здесь не была!
Ты улыбаешься,глаза огнём играют
Я этой встречи не ждала.

Отдельно жизнь прожили друг без друга
Путями разными её прошли,
Что здесь вдвоём сидим - твоя заслуга!
Ты помнишь отголоски той любви.

Я выгляжу не той красоткой,
И чувствую, как не уютно мне!
А ты всё также смотришь нежно...
Моя рука теплом в твоей руке.

Мне всё равно что будет завтра
Сейчас ты здесь-из юности моей пришёл...
И понимаю...нет возврата
А музыка звучит...ты всё же режиссёр!