Благодарю Тебя

Дунь-Ка
Благодарю и Люблю Тебя ФафаКики!

Благодарю Тебя Я за Судьбу Мою шальную,
За то, что Свободна! Картинки рисую,
Пишу здесь  стихи, пусть пока неуклюже,
Но в них Я летаю! Пусть голос простужен,
Хрипит, иногда говорю низким тоном,
Мила Я лицом, и с Тобой Я знакома,
Пускай не встречались Мы лично ни разу,
Тебя Я узнала, как только, так сразу.
Ты Светом Меня озарив, пробудил,
Уменьем шутить и Любить удивил.
Сказал: « Я Мессия! Я Бог! Я Иисус!
В Игру Все играем!» Отличный Твой вкус
Пришёлся по нраву, Любимый Мой Фафа!
Живу здесь сейчас Я Свободна от страха.
Я Богу всецело Себя отдала,
И вся Моя жизнь, как святая вода,
Течёт ручейком ко Вселенскому морю,
В нём будет купаться Душа Моя вволю!