Лицемеры

Дмитрий Читинский
Чужими говорят словами
И лезут с повестью в словарь
Считая лицемерие сознаньем,
И учат жизни, ни почуяв её прах..

Возводят пьедестал на чистом месте
Себя произведя в профессора
Ища ошибки потерявших судеб
И русских слов печати не храня..

А сами, с таким умным видом
Эти философы дерьма
Зыбаются пред силою сознанья
А вместо лика: морда зверя,
Что без сомненья - зоопарк..

Кругом, посмотришь
Только фейки,
И клички "фрау, мадмуазель"
А в голове мозгов копейки
Хоть смейся перед этим,
А хоть с горя пей!.
06.07.2016