Давай, детка

Пьетро
Давай, детка, стучи носком о паркет,
Изгибай свои тазовые косточки,
И я буду молить за пачку сигарет
За такую элегантную ласточку.

Я придержу твои влажные волосы,
Пока ты будешь блевать за баром,
И буду петь тем самым голосом,
Что отдается гениям за даром.

Ты же знаешь, лучший лосьон для угладки
Только спиртной пот в обезумевших ласках
На битком набитых танцполах шатких,
Как твоя неразвращенная, святая матка.

Мы так соблазнительно идем на дно,
Где я запретно целую губ твоих пятнА,
Детка, хочу сказать одно:
   Я так люблю тебя,
  Люблю тебя
люблю тебя.

Красный, коричневый, желтый -
Краски твоего бессознания.
Бело-голубой, слегка потертый -
Опия моей безбожной мании.

Все эти "нет", "не надо", "без" и "но"
Нахуй пошли на дрожащую струну.
Хочу бесконечно шептать тебе одно:
   Детка, я тебя люблю,
 Люблю,
люблю.