Все время Надежде

Антоха Чемской
О ты ведешь меня с собой
Я счастлив ты не покидаешь
Ты в холод в зной всегда со мной
Лишь когда сплю тебя не знаю
Как слеп мой взгляд в ночи святой
Не вижу я там душ ушедших
Надежда ты всегда со мной
Иначе стал бы сумасшедшим........