Вторая жизнь

Александра Смерть
Однажды я поняла, что жизнь не проста, что жизнь – это боль и разочарование, некая пустыня, в которой я одна, я и тишина…Что я скитаюсь по ней и мне предстоит скитаться так вечно…Но всё же, я искала воду, вода была моей надеждой, вода – это жизнь! Но пустыня- это всего лишь пустыня, там нет воды…Всё, что там есть – это только иллюзия, мираж…Да, я приходила к этому обману, но он всё больше убивал меня, рвал моё сердце. Так, с каждым днём я теряла надежду, я сломалась, я ни во что не верила. И решила, что нет больше смысла искать воду, что всё только обман.. Я больше не хотела и не могла лгать себе, ведь, я видела реальность и это было так больно. Я устала…Это было хуже, чем бездна; моя душа не просто плакала, она рыдала…
 Да, я хотела любить и быть любимой, но в моей жизни всё оказалось жестокой ложью, некой ядовитой змеёй…
 Вот тогда я возжелала смерти, я звала её, искала с ней встречи, я молила её забрать меня…
 Но она что-то медлила, она мучила меня, но я всё ждала, ждала и скиталась по пустыне, по пустой жизни…И вдруг смерть, казалось подошла так близко,что я услышала её дыхание, я почти вкусила её...Она манила меня за собой, я шла за ней, и вдруг, она остановилась и исчезла…Вот опять мне не везёт, даже в смерти…
 Я очнулась и увидела, что смерть вывела меня к океану. А этот океан оказался моей второй жизнью.

2007г