Созвездие

Пьетро
В душе моей искрища пожаров
Перевернутых созвездий в небе,
Окружно вокруг сияния и старо
Все, что в ров земной себя отметит.

Кассиопея размашестой змеей
Восседает, прижатая, к трону
На израненный плечевой костёр
Расписного тела в короне.

Душа моя несчадная, изжившая,
Просящая отпустить ее из сансары.
Голоса ее утихшие, хрипящие, осипшие
Не жаждут насладиться млечной мамой.