Частушки

Людмила Сёмина
По реке рояль плывёт-
Третий день не тонет.
Год мне милка не даёт,
По админу стонет!
= = = = =
По реке рояль плывёт
Я сижу-волнусь
Его к берегу прибьёт-
С админом поцелуюсь!
= = = = =
Мужика приворожила
Он без памяти лежит
Сама дальше попылила
На меня другой  глядит.!
= = = = =
В общежитие пробрался,
Перепутать я боялся.
Вместо девок чтоб опять
Там вахтёршу не подмять.
= = = = =
Я на море загорала,
Ананасы лопала.
Пока брюхо трамбовала,
Жениха прохлопала.
= = = = =
Солнце село за селом,
Мне в любви опять облом.
Развлекался с кралей милый
За ближайшим за углом.