Новый мир

Никита Слепнёв
Электронных импульсов биение
формирует о мире сегодня мнение.
Забывают люди в реальности,
что рабами стали виртуальности.

Жгут мегаватты электричества,
чтоб не снизить трафика количества.
Любовь синтезируют в новом мире,
главное чтобы экран был пошире.

Идут на работу, головы опущены,
в глазах страхи, вдруг твитты пропущены.
И самое важное в их жизни становится.
Социальная сеть над всем превозносится.