Когда

Антоха Чемской
Мне исполнилось сорок
А ума то все нет
Я надеялся выросту в детстве
Повзрослею и стану я умный как дет
Только умным то был я там в детстве
Не нужны были мысли не думал о них
Все я знал не мешала мне гордость
И природу любил этот чувствовал миг
Ну когда встану все же я взрослым.......