Простое...

Лариса Чистотина
Мои слова наивны и просты.
Я так устала от трескучих фразок,
заумных мыслей, полных суеты,
красивостей /куда уж там - до сказок!/
Мне навсегда останутся милей
синь васильков и белизна ромашек,
и шёпот листьев в глубине аллей
и люди,
           те,
               кто сердцем - нараспашку.