Люблю тебя

Баринова Татьяна
Вот ты и стал моей любовью,
Любовью той, которую ждала,
И сердце то, что обливалось кровью,
Тебе сегодня я преподнесла.

И в этот миг хочу тебе признаться,
Ты – самый лучший в жизни у меня,
Хочу сказать спасибо за то счастье,
Которое даёшь ты для меня.

Моё сердечко бьётся чаще, чаще
И не могу его остановить,
Вот и пришла та пылкая минута счастья
Ради которой надо вместе жить.

Люблю тебя и пусть весь мир узнает,
Что есть на свете лучший человек,
Который любит, терпит и прощает,
Которому отдам себя на век.