Erwache. Teil III

Отец Всех Зеркал
Я не ведаю,
чем путь в конце
обернётся,
но свой горизонт
я вижу сквозь сны.
И светило моё -
это Чёрное Солнце.
И бессилен пред
этим Князь Тишины.

Он захочет меня
за это - на плаху.
Но всякий мой демон - зло
лишь для него,
А для меня
это будет erwache.
Ведь страха лишён я.
Всё решено!