Твоя вина

Валентина Богданова 4
Не смотри ты на меня таким влюбленным и печальным взглядом
Я счастлива вполне с другим

Твоя вина-что мы не вместе
А может к лучшему совсем

Цветы твои и встречи
Я конечно помню,но помню и вину твою

Не смотри ты на меня
Таким влюбленным и печальным взглядом
Я счастлива вполне с другим.