Erwache. Teil II

Отец Всех Зеркал
- Я верю:страх я одолею свой.
Дождись меня.Я должен быть с тобой.

- Я буду ждать на прежней высоте.
Я знаю,что рассвет живёт в тебе.
Цени свободу,береги любовь.
Чиста от яда будет твоя кровь.
Не возвышаясь,горд собою будь.
Я буду солнцем освещать твой путь.
Мне в радость,что ты к цели не остыл...

- Ты придала собой мне свежих сил.

- Ты только знамени не дай упасть.
Оно для нас с тобою жизни часть.

- Клянусь на сердце:знамя на падёт,
неважно сколько путь при том займёт.
Ты - песня и свободы воздух мой...

- Я жду тебя,предсказанный судьбой...