Erwache. Teil I

Отец Всех Зеркал
Я по тебе скучаю,
ветер,
когда тебя здесь долго
нет.
И всё движение
планет
не нужно мне на белом
свете,

когда,как пепел,
осыпаюсь я,
с вершин,какие здесь
я постигаю,
поскольку я тем самым
умираю,
пока ты вновь не возродишь
меня!