О крыша

Антоха Чемской
О крыша ты моя держись
Я удержу тебя надеюсь
Приходят мысли в эту жизнь
А я пишу ведь я же верю
Что не уносят облака
Мою последнюю надежду
Что где то там из далека
Повеет счастьем нежно, нежно
Да пусть сорвет не буду ждать
И вот он я уже весь счастлив
Вчера моргала мне звезда
Она собою так прекрасна
О нежный свет твоей души
Ты светишь чистотой вселенной
Ты не стесняйся мне скажи
Познаю я твой мир мне верный.....