Раскаянье

Фезаиль Кахраманов
Тебе во всем признался я
Так больно было видеть
Как блеск в твоих глазах сменился болью
Но ты и слово не сказав,но дав понять
что знаешь все
Давно смирилась с этой ролью
Я ждал истерик, ждал обид,боясь сорвать твое здоровье
Ты, лишь сказала-стол накрыт
-достал ты всех своей любовью.
Любовь же, вот она, вокруг-она
 живет и дышит
Бывает, оступился вдруг,-мы разберемся,что ты ищешь?.
Сама я, ночи напролет веду дела по дому
Но если знаешь  как нам жить
Согласна жить я по другому
Ведь за тобою в омут,в брод
Готова броситься любимый
Не существует нам преград ,когда душою мы  едины.
Ты заболел и кто то рвет твои измученные раны
Любовь твоя чего то ждет ,а я не слышу?Это странно.
Сев на скамью задумалась она
И в этот миг как  ад кромешный
Вдруг разразился подо мной
И понял я- какой я грешный
Все то, что так пленит меня,висит  тяжелым грузом
И я, пред ней стою с непоправимою виной
Уже седой с отвисшим пузом
Коль ты уверен, молвила она
И если жизнь отдать она тебе готова-
Тогда пусть любит -                Буду знать ,что счастлив ты
А я... ? со мной любовь моя
Твоя ж тебя -пусть не  погубит.