Поцелуй

Наталья Сотникова 2
Будто сладкая малина,

Будто терпкое вино,

Будто снежная лавина

И парное молоко,

Будто шёлковая нежность,

Будто бархата тепло,

И порочность, и безгрешность:

ПОЦЕЛУЙ ... ВСЁ ВКЛЮЧЕНО?!


6 ИЮЛЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ!

Учёные утверждают: "зацелованный" человек живет на 12 лет дольше и выглядит на 5 лет моложе!!

ЦЕЛУЙТЕСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!)))))))



------------------------