Иди туда...

Лариса Чистотина
Всё глуше, глуше звук твоих шагов.
Как душен воздух от тяжёлых лилий.
К судьбы ухмылкам не был ты готов,
такого в школе мы не проходили.
Разброд в душе. И не спасает ложь.
Иди туда, где весело и шумно.
Быть может, счастье ты своё найдёшь
там, где не надо честным быть и умным.
Иди туда. Сумеешь превозмочь
разлуку с сыном, с той, что всех дороже?
Твои следы укроет пылью ночь,
замрёт устало на моей прохладной коже...