Европейские политики

Андрей Владимирович Блохин
Европейские жрецы, заурядные глупцы
и продажны сплошь, вся их правда ложь,
и в большом, и в малом, трудно быть вассалом
и служить по блату натовскому брату.

Он не просто хищник натовский опричник.
Он закон и бог, и к вассалам строг.

Сами виноваты, что теперь солдаты
для чужого дяди, за копейку ради.

Вся Европа стадо. Рабство, как награда
за двуличность, ложь, за продажность, что ж...

Живите по указке, по чужой подсказке,
ползайте на брюхе и валяйтесь в пухе,
и хлебайте долю, натовскую волю.

Мы так не умеем и восстать посмеем
против всех жрецов, нам своих глупцов
с древности хватает, ведь судьба бросает
в драку человечества за своё Отечество.

Оно у нас есть, и державы честь
не продаётся и в бою не сдаётся,
никому, никак, никогда.

Во все года и века,
Русь стояла гордая, никому непокорная.
И стоять будет назло всем врагам,
европейским и прочим штыкам.
Русь Великая и душой необъятная,
непознанная никем, никому непонятная.

01.05.2016