У поэта денег нет?

Ваша Лёля
http://www.stihi.ru/2016/06/17/1627 -
отсюда приползло вдохновение :0)


Денюх у поэта нет?
Значит это не поэт.

Если бедно он живёт -
Это просто - стихоплёт!

Коль не стал библиофилом,
Стать попробуй зоофилом!!!

Может в Думу мне пойти?
Точно, мать его ЙЕТТИ!

Там уж точно стану быстро
Казнокрадом-карьеристом!

На анализ сдам мочу
И на Фиджи улечу.

Бабы там без лифчиков -
Стану там счастливчиком!

Охмурю там медсестру
И "укольчик" ей воткну!

А потом, снимая шляпы,
Супер-мачо-фиджи-папу

Будут дёргать за усы
Фиджи-дочь и фиджи-сын!
 
......................................................