***

Карпов Игорь Игоревич
СОздал жизнь - сам Бог-Господь
И вселил жизнь в нашу плоть.
Согрешишь - кого обидишь?
Если сОздал нас Господь.
            ***
Кто с верой в прятки не играет,
Бог видит всё и помогает.
Если без веры помолился,
Он лишь вздохнёт...
           Но шанс оставит.
            ***
Если в жизни ты без Бога,
Клич душой - в тебе проснётся,
Помолись...
            И Слава Богу!
Жизнь в ответ
            и улыбнётся.