Рассуждение...

Николай Назар
...я стал немного старше, как и Вы.
Быть может не совсем мудрее, но...
Так хочется понять ещё себя!
Я слишком молод - чтоб терять Надежду!

Я с Верой и Любовью тет-а-тет беседую на темы...
(а впрочем Ладно' мне хорошо быть тем, кем был вчера,
кем есть сегодня -
И хочу остаться завтра!
* * *
Notabene...
...реальность не всегда та, которую выдают О_себе' в сочетаемости с возможными вымыслами самих авторов (с) Николай Назар